很久很久,不见苗儿更新微博了,不过13-14新年和圣诞之际,她在微博与我们已经分享了节日的快乐!真希望您能在百忙之中、幸福生活之余与关心你、关注你、想念你的童鞋们多交流一些、分享一些。因为大家都很想你!
曾经那个热闹喧嚣而又充满期待的新浪苗博客早已停止了她的使命,转眼间,三年有余了。昨天我翻看博客内容,访问量已经63万之多,与苗苗守护到最后的50几万相差不少,说明大家还在关注你、想念你、期待你的新消息、新作品。
时过境迁,这个苗贴吧也略显冷清了不少,但是依旧有许许多多关爱苗儿的童鞋们每日看一眼贴吧,说一声晚安再去休息,感情至深,连我一个旁人都感动不已!
回眸那一刻,是您充满乡音的《快乐老家》把我们带入到了您的艺术人生,是您淳朴、善良的军医形象让我们记得更加刻骨铭心,是您在博客、微博、qq群中坦诚、直爽、从不高高在上的言行让我们更加贴近你、关注你,作为一位您的热心观众,作为您的辽宁老乡,也请各位童鞋允许我代表大家,祝福苗儿事业蒸蒸日上,生活美满幸福,更希望早日看到您的新作,满足童鞋们心理与视觉上的愿望!
敬礼!