党员《瞒天过海套资金疯狂敛财陷囹圄》观后感
2月10日,睢县房管局组织全体干部职工集体观看《瞒天过海资金疯狂敛财囹圄》警示教育片,进一步强化党风廉政教育,提高防腐能力。
影片讲述了虞城县产业集聚区管委会原常务副主任(副处级)曹正君利用职务之便,套取国家财政资金违纪违法事实,展示了一个受党组织教育多年的党员领导干部堕落成一个疯狂敛财、独断专行、知法犯法、拒不认罪的腐败分子的丑恶行径。影片结束后,该局要求全体人员要对照反面典型案例,深入查找自身思想作风、工作作风、生活作风等方面存在的问题和不足,不断强化党性修养和宗旨意识,做到守得住底线,不踩红线,树立法治思维,以案为镜,警钟长鸣。