歌唱祖国
我们伟大的祖国是有五千年文化历史的祖国。是不断复兴的祖国!它历史悠久令人传唱。你可听过这样的歌词五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮
!歌唱我们亲爱的祖国从今走向繁荣富强! 歌唱我们亲爱的祖国, 从今走向繁荣富强!和上面的歌一样,现在的祖国越来越强大越来越繁荣昌盛!你看那一幢幢高大的楼房代替了破旧的土屋,城市里再也没有叹气只有欢歌。广场上56个民族的孩子手拉着手歌唱着《爱我中华》他们将仇杀替换成了友爱笑脸替换成了哭脸……到处都是祖国日新月异的进步!不仅如此,我们祖国还有许多美丽的风景及古迹比如说:夏日里接天莲碧的荷花,秋夜中浸透月光的三潭,冬雪后疏影横斜的红梅,更有那烟柳笼纱中的莺啼,细雨迷蒙中的楼台------无论你在何时来,都会领略到不同寻常的风采的西湖,还有位于安徽省南部黄山市。为三山五岳中三山的之一,有“天下第一奇山”之美称的黄山,位于西安市临潼区城东6公里的西杨村南的兵马俑……祖国多么美好,让我们一起来歌唱祖国吧!