变大的蚂蚁作文400字
咚!咚!这是怎么回事?
哇,一个树一样高的蚂蚁正在城市奔跑。原来,刚才一个0。01微米的小果子从天而降。咚的一声落在一只小蚂蚁面前,把小蚂蚁吓的将一颗0。01微米的蚂蚁屎拉了出来,蚂蚁在地上打转。
10分钟后,小蚂蚁停了下来,看了看地上的这个小果子,也不管能不能吃就囫囵吞进肚子里去了,结果就变成了巨型的特大号蚂蚁。
这只蚂蚁身体成墨色,有点像植物大战僵尸里面的巨人僵尸;两根触角像两根天线;六条细长的腿像六根墨色的柱子,支撑着蚂蚁身体。
这只蚂蚁一下子用右前腿在面包店里翻箱倒柜,把长条面包、干面包片、热狗、曲奇……都塞进嘴里。
看它吃的满嘴面包屑,别提吃的有多香了;又跑进垃圾中转站,把垃圾全弄到街上,把街上弄的臭气熏天;又跑到水泥仓库,把水泥全弄了出来,一些小狗小猫被水泥粘住,一会儿水泥干了,就动不了了。
突然,噗的一声一个0.2吨的屎从蚂蚁屁股里冲出来,那个小果子出冲了出来,蚂蚁又变回了原样,但它已经把城市弄的狼狈不堪了,这该怎么办呢?