我奶奶家的门前有一群蚂蚁。有时候,我爷爷运送大米的时候,偶尔会掉一些大米,所以我就一直观察。
于是,我发现,他们团结有爱,虽然大米对于,刚出生的小宝宝都很轻。但是,对于又小又瘦的蚂蚁可是很重的哦。但我看见,他们齐心协力抬大米。就想起了一件英语课上的事。
那天,我正在上英语课。老师说:“今天,我们答对一道题,加一分,这一节课下了,看看哪组的分高。”说完我们开始行动。我们分别有3个小组有A小组,B小组,C小组。然后这场快乐的游戏开始了!开始选组了。我选了B小组。当时,我以为B小组个个学习都不差上下,所以就选了B小组。但没想到他们那不团结。他说“这个对”,她说“这个对”,你说“这个不对”,我说“这个不对”的。不过,A、B小组特别团结。到最后,我们还是输了。