我家的小狗
有一只乖巧的小,它叫毛毛,是一只哈巴狗。
毛毛的眼睛即一颗又大又黑的葡萄,又像一颗在夜空中闪耀着光芒的星星,玲珑的小面孔上有一颗像黑豆一样小巧的鼻子,面孔显得十分高贵。毛毛的毛是有些卷的,毛色是棕白相间的,屁股上还有一条像月牙似的小尾巴呢!
毛毛的爱好是骗东西吃,怎么骗呢?妈妈以前教了毛毛3个技能,1、恭喜2、再见3、握手,现在毛毛只要看见我们手上有它想吃的东西就会立刻施展技能,看它那么可爱,你忍心不给吗?
毛毛的一日三餐都是吃高级狗粮,其他的粗茶淡饭它连闻都不闻一下,更别说去吃了。
毛毛还很调皮,有一次我、妈妈、爸爸不在家时,毛毛就会把家里的卫生纸撕得乱七八糟,我们回来时,它也意识到自己错了就躲在床底下发抖,抓也抓不着,你们说它调皮吗?
这就是我家的小狗仔——毛毛。