我家的小狗作文400字
一看到这个题目,你一定会想:咪咪?一定是只猫吧?错!它可是一只狗呢!
“咪咪”长着一双大大的眼睛,眼睛周围镶嵌着不长不短的睫毛。它那小小的鼻子可以灵敏地闻到所有的气味。还有它的耳朵,又小又尖,像极了一片叶子。
每次我喂它食物的时候,它总会向我摇着尾巴,看着我。如果它吃饱了,就会走到一边睡个觉;如果你不给它吃了,它就原地卧下,无论你说多少好话,它也一声不出。
记得有一次,我拿着妈妈新买的面包坐在沙发上正准备吃,”咪咪“跑过来了,挨着我坐下。我心想,这伙,肯定是又想吃面包了!哼!没门。我对它说:“你刚吃过饭,还想吃?不给!不给!”
”咪咪“听了,一个劲地撒娇,没办法,我拿出一大片,放到它面前,它却不吃。于是,我便放下手里的一切,拿起那片面包去喂到它跟前。谁知,它立马起身,衔着那一大袋面包连忙就跑。我急忙站起来大喊它,它却置若罔闻,装作没听见的样子,一溜烟不见了。
哼!“咪咪”,你抢了我的吃的不拍屁股就走“人”,看我下次怎么惩罚你!
这就是我家的“咪咪”,它又可爱,又贪吃,真拿它没有办法。