我家的小狗作文350字
养了一只小,它有一身黑白相间的毛,毛茸茸的非常可爱,我给它起了个名字叫黑团。它整天张着嘴巴,吐出舌头,好像在说:“好热,好热啊!”
我家的狗狗,吃东西从不挑剔,它一天吃四顿,早餐、中餐、下午茶、晚餐,它随便吃点骨头,或吃些饭和面包就可以了,吃骨头的时候总要把骨头从碗里叼出来,闻一下舔一下再看一下,这才放心的开始咬。它吃东西的速度非常非常快,两大碗骨头,一眨眼就吃了个精光,真是狼吞虎咽风卷残云呀。
它那一对招风耳可灵敏了,我中午放学回家故意轻轻的开门,可它还是能听见,我一打开门,它就摇着尾巴乖乖的站着,好像在迎接我。它的鼻子似乎连一公里以外的气味都可以闻到,有一次我和他它正玩着起劲的突然它跑到一个通风口前一直狂吠不停,我连忙跑过去一看,里面有一只死小鸟,它真厉害,竟然能闻到这里的气味。
这只小狗,就像我的朋友一样,一直陪伴着我,可是六个月后他它死了,是吃老鼠药死的,一想到它我就想哭,心里感觉空荡荡的。