我家的小狗作文350字
有一只小,我给它取名叫贝贝。他有一身雪白的长毛,两只耷拉着的耳朵经常会把两只像玻璃球一样亮晶晶的眼睛遮住。小小的黑鼻头,吐着红红的舌头,脖子上系着一个小铃铛,样子可爱极了。
每天早上,小狗贝贝会伴着闹铃的音乐声,咿咿呀呀的唱歌叫我起床,要是我再不起床,它就在地上扑通扑通地跑来跑去,有时会跳到我身上,伸出红红的舌头,舔我的脸,叫我快点起床。我痒得实在受不了了,就只好乖乖起床。
我一放学,贝贝就活蹦乱跳地摇着尾巴跑到门口迎接我。前些日子,我和妈妈哥哥一起去看外婆和外公。回来后,发现贝贝长胖了许多,他的样子更可爱了。
贝贝现在比以前威猛多了。其他小狗根本不敢惹贝贝,只要看见它,就吓得夹着尾巴逃跑了。陌生人也不敢随便进我家了,爸爸妈妈不在家时,贝贝就成了我的小保镖,我也不会感到害怕了。
我非常喜欢我的小狗贝贝。