我家的小狗
有一只小花,因为它身体的毛有灰色、黑色,所以我给它取名为花花。
花花身体胖乎乎的;三角形的鼻子,跑起来它的耳朵呼扇呼扇的很像大象的耳朵;它的眼睛明亮有神,还像两颗黑宝石。花花的头从正面和上面看都像个心形,爪子印像朵梅花。我家花花特别可爱,不信你听我给你说。
花花很馋嘴。不管是看见你拿东西吃还是睡觉时听见拆包装袋的声音,它都会跑过来看着你,好像在说“也让我吃点”。如果有好几个人同时吃东西它就会左看看右看看,好像是看看谁会给它似的。花花还很讨人喜欢。有时妈妈让我带花花去厕所大小便,它大小便完后用自己的小爪子开门,开不开的时候,它就卧在门口看着我,好像让我帮它把门打开似的。
花花还很爱吃蛐蛐,它也很会捉蛐蛐。每天吃完晚饭后妈妈都会带着花花去停车场玩,一到停车场它的鼻子就像探测器一样在地上闻来闻去,鼻子一碰到蛐蛐就扑上去,随着蛐蛐的跳动花花也跟着蛐蛐左扑右跳,直到抓住为止。
你说它可爱不可爱?这就是我家的花花。