我爱我家三年级作文
我生活在一个幸福的大庭里,大家都我。
爸爸在一家公司上班,工作很忙,有时星期天都不回家,陪我上公园去玩的时候不多。但爸爸很爱我,脾气很好,从不打我,也不严厉地骂我。他每次出差,都会给我带许多好吃的东西,还有各种玩具。
妈妈挺漂亮的,她在乐山血站上班,工作不是很忙。陪我学习,陪我玩的重任自然非她莫属了。每到周末,妈妈就像上足发条的机器,忙里忙外,把家里收拾得干干净净。妈妈的脾气有些急,在学习上对我要求很严,可我还是很喜欢她。
爷爷,奶奶、外公、外婆没和我们住在一起。每到周末,他们最盼望我去玩。只要一听说我要去,就提前打电话问我,想吃什么?想到哪去玩?然后早早地把菜给我做好,还准备了许许多多好吃的。我想,就算我要天上的月亮,他们也会去给我摘的。
我还有一个当护士的二姨。她做菜可是一流的,不比那些电视上的大厨差。她还教我炸甜甜的面饼。我最喜欢吃她炒得香喷喷的龙虾了。想到这里,我就要吞口水了。
我爱这个大家庭,因为这里时时充满着幸福和温暖。