我家的小狗作文400字
“汪汪汪”这是谁在叫?瞧,这是我的“巧克力”。
一身黑白相间的皮毛,一对宝蓝色的大眼睛,和比头还大的两只长耳朵。它是英国史宾格猎犬,也就是中国的缉毒犬,十分好斗。走起路来特别搞笑,两只大耳朵一摇一摆,屁股扭来扭去,走着走着,还会把自己绊倒,看着看着你就笑了。
在她刚满两个月的时候就不只喝奶了,会煮一些大骨头,给它磨磨牙,滋滋味儿。有一次,给它喂食,刚想从它的小床上把昨天吃剩的骨头渣渣拿走,它就软绵绵的小爪子按住了我的手,叼来小被子把骨头藏在里面,自己在被子上吃着刚从我手中夺走的骨头。自从那以后什么玩具都不要,只要那个早就发霉的骨头渣,谁碰对谁叫。要是有人在它的骨头旁边逗留的时间长了,它就以为你要偷。我只想说:“巧克力”你开心就好!
还有一次,我带她去乐园游泳,看见岸上有个比它小的小狗,叼着一个与家里一样的骨头,它匆匆忙忙地游了一百多米,上了岸去抢骨头,把人家的小狗狗吓得惊魂未定,满屋乱跑。
瞧,这就是我家活泼又执着的“巧克力”。