杨梦竹
今天,妈妈在街上给我买了一只,我给它取了一个名字叫“琪琪”,它全身长着毛茸茸的白色茸毛,头上长着两个竖着的三角形耳朵,黑溜溜的小眼睛像两颗闪闪发光的宝石,黑色的小鼻子向外突出,嘴巴小小的,四肢特别短,尾巴向下垂,可爱极了!
每次我放学看到它,琪琪就跑了过来,哼哼的直叫好像在说:“小主人,你终于回来了,我可想你了!”我把书包立马放到沙发上,我坐了下来,它也立马跟了过来坐在地上,前肢和后肢支撑着身体,昂着头直直地盯着我,一声也不吭,我也一声不吭,它一动不动得似乎很着急,头不停的左右摇晃,可怜巴巴地望着我,似乎很纳闷的想:“小主人怎么不摸我了呢?平时小主人每次放学都摸我了,今天怎么不摸我了?”我继续保持原状不动,它伸长脖子把头放在我的腿上,鼻子又发出哼哼的声音,看着特别委屈,我忍不住地笑了起来,它也开心的摇着尾巴,我看着它那可爱的样子,我立刻抱住它,它也乖巧地躺在了我的怀里。
我可喜欢这只小狗了!