我家的小狗作文500字
有一只可爱的小,它是从我的爷爷那里捉回来的。我的表哥生病了,我爷爷是一位医生,我就在陪表哥去我爷爷那里打针,我和表哥到达了我爷爷家,爷爷就帮表哥打针,表哥打完针后,我就要表哥休息一下在走。我就看爷爷在干什么,我就看见了四只小狗,而且是爷爷家的,我就兴致勃勃的问爷爷:爷爷可以给我一只小狗吗?爷爷说:可以。我就这样有了一只小狗。
我就帮小狗取了一个名字叫小灰,因为小狗全身是灰色的,所以我就帮它取名叫小灰。
小灰喜欢玩,因为我每次说去玩的时候,小灰就兴致勃勃的跑过来。小灰也喜欢吃东西,因为吃饭的时候,小灰一顿能吃好几碗饭了。
小灰是家狗,所以它喜欢抓蛇,小灰抓蛇的时候的场面那才是好看的了。
春天的时候小灰喜欢在草地上玩,因为小草都是嫩绿,很好看,像大草原一样,所以小灰喜欢在这草地上玩。我拿了一个飞盘来和小灰一起玩,我飞飞盘,小灰就去捡。
夏天的时侯小灰喜欢玩水,因为太阳公公把我们晒汗水像水一样流,所以小灰和我一起玩水。
秋天的时候小灰喜欢晒太阳,因为秋天的太阳温暖、舒服,所以我和小灰清晨都喜欢晒太阳。
冬天的时候小灰喜欢在水上面玩,因为冬天的水都变成冰了,冰上很滑,可以在冰上滑来滑去。
这就是我家的小狗。