我家的小狗作文400字
,身长大约有65cm,它怀孕快要当妈妈了!它的耳朵时常竖起,好像时刻警醒保护自己肚子里的宝宝,它的尾巴也是翘起的,而且时不时还会摆来摆去,像在跳舞的小姐一样。可真有趣呀!
我家狗吃饭时常常使我们发笑。它是吃冷饭的,一口吃下去就会发出"咔嚓、咔嚓"的声音,可真吵。它咬了一两口后饭就没了,狼吞虎咽像猪一样,吃着吃着就会把头钻进饭里,岀来时头全是米饭,真是一头"猪"啊!
我家狗可闲了,它时不时会到处疯跑,像我在校园里玩抓人一样到处疯跑,还经常被罚呢!它还会时不时帮主人看一下附近有没有老鼠,抓给主人!大家肯定会说:"这不是猫的习性吗?狗怎么会捉老鼠呢!这不科学啊!"但是这是俺家狗的习性啊!每次都会捉一大堆老鼠去外婆那里领功劳,像是在说:"报告司令,犯人已被捉拿归案了。"然后我外婆就会表扬它,要是动物有军衔的话,那俺家的狗理当膺海军上将衔了呢。
我家狗可厉害了,它睡觉时警惕可高了。它呢是后肢弯曲,前肢伸直,只要有一个人发出一点儿声音,那这只狗就会马上起来,并且狂吠,除了主人以外。
我家狗厉害吧!