期末考试日记300字
假期到啦!准备度过一个假期,迎接新的学期。
上一个星期三,我们准备考三年级上册的期末考试,晚上,我和妈妈又仔细的复习了一遍,考试的时候,我很紧张,眼睛盯着每一道题,生怕考不好,对不起精心培育我们的老师,怕给全班拉后腿,做完卷子,我又仔细的检查了一遍,当!当,当,当!当,当,铃声响了,该交卷子了,我又向卷子上大概的看了一眼,一看没错题,就交上了卷子。
休息的时候,我心里想,一定要考100分,给我妈妈,爸爸一个惊喜,该考试数学了,我在稿纸上认真的计算着,把每一个字写好,还把每一个道题看好,该交卷子了,我交上卷子,回到了教室。
到了教室,老师给我们讲了重点题,老师讲的我好像都做对了,考100分有希望了。
今天,老师把分数说了说,我考了数学99分,英语98分,语文97分,回到家,妈妈表扬我考试很好,我高兴的笑了。我以后还会更进步的!