一年一度的暑假如期而至,我为了让这个暑假过得充实而有意义,我制定了我的暑假计划,特地拿来晒一晒,以督促我更好地落实执行。
认真完成老师布置的作业,做到字迹工整、页面整洁,不会的请教别人。在写作文时,要认真对待,多用好词佳句。在看书时,不东张西望,要脚踏实地一字一字地看下去。
我总是生病,于是我决定暑期时多锻炼,让身体健健康康。每天早上六点起来做操,舒展一下身体。有时还要跑步、跳绳……
每次写完作业,就是我的欢乐时光,我把它塞得满满当当的。画画、玩电脑、看电视、玩球……
在这个暑假,我计划给妈妈打工。妈妈给我的报酬是:拖地:三块钱;擦桌子:一块钱;扫地:三块钱;洗碗:三块钱。所以,我多做了家务,就可以积攒下很多的钱。当达到一定数目时,就可以买一些我所需要的东西了。
总之,我要充实、有意义地度过这个暑假。