我的暑假生活的小学作文
在今年,我度过了一次难忘的暑假生活,因为我结识了许许多多新的朋友。
一开始,我们在一起时,那欢乐的笑声充溢在每个房间。天真的李晓静,活泼的曹新宇,可爱的王梦媛,文雅的郭晓彤,还有忠厚的孟维康,都给我留下了深刻的印象。我们能在一起学习,是一种缘分,一种幸福。我感谢缘分让我们走到一起,给了我许多快乐和收获。但是,快乐的时光为何这样短暂?想起王梦媛被小狗追逐时那滑稽的模样;杨鲁宁说自己可以生出黑鸡……回想起那一幕幕,我就会情不自禁地笑起来。而今天,我们就要分别了,我心里很不是滋味。
这就是我二十多天的暑假生活,它让我特别的难忘,这是迄今为止我度过的最难忘的暑假生活。