国庆节周记
国庆节的早上,妈妈是我们家第一个起床的。妈妈一起床就在洗菜,妈妈洗呀洗,洗了一点点我就起床了我起来的时候,我就在刷牙、洗脸。我刷完牙、洗完脸,就跳了200个绳,后来,我看到妈妈在洗菜很辛苦,我就跑过去帮妈妈一起洗菜,没过你多久,我和妈妈一起在把菜洗的干干净净,妈妈也把菜切的整整齐齐。弟弟起来的时候,我和妈妈已经把菜洗完了,也切完了。弟弟也和我一样一起来就在刷牙、洗脸,弟弟刷完牙、洗完脸就在看电视,我和妈妈也跑过去看电视,妈妈没有看多久电视就去洗衣服了。妈妈让我和弟弟只能看一个小时的电视,我和弟弟看完一个小时的电视,我们就下楼去玩了。我们玩完回家的时候,爸爸就起床洗澡了,爸爸洗完澡就去接两位叔叔和两位阿姨还有一位小弟弟了,妈妈就在家里做饭。爸爸把他们接过来的时候就叫我去店子里买2瓶啤酒和1瓶橙汁,我买回来的时候他们已经开始吃饭了,后来,我就赶紧脱掉鞋,去吃饭。我们吃完的时候,妈妈让我带着两位弟弟下去玩,我们在楼下玩的非常开心。我们玩了1、2个小时就上楼吃水果去了。我们吃完了水果就下楼玩去了,其他的人就在聊天,到了3、4点的时候,有一位阿姨和一位叔叔就要去她们的妹妹家吃饭,只剩下一位阿姨和一位叔叔还有一位弟弟了,妈妈和爸爸让他们到这儿吃晚饭,叔叔她们吃完晚饭就让爸爸送他们走了。
国庆节的这一天,真开心!