今天,我从楼底下举办了陀螺大战斗项目,有好多人来参加,我带着我的“宝物”炽焰神鸟,其中有我的朋友王梓纯,我们抽签来决定,我抽到了跟王梓纯对战,他拿的是轩元灵豹。
陀螺对战的时候分两种一种是攻击,一种是持久,我们先玩攻击,因为我知道王梓纯陀螺不擅长攻击,所以,我才用诈来赢王梓纯,但最后,我还是觉得我太骄傲了,因为,王梓纯竟然赢了。我放弃了,王梓纯看见我这样,就跑到我面前说:“赵正宇,我告诉你,失败不可怕,可怕的是被失败__。”这句话倒提醒了我,我心里暗暗的想:“对,失败只是一个开始,只要坚持就一定能成功。”然后,我说:“咱们再比一次。”王梓纯说:“这才是一个男子汉。”
我们的比赛很激烈,我躲来又躲,王梓纯追来又追,最后,我看见王梓纯的陀螺快不行了,我就用拉绳推着陀螺向王梓纯的陀螺撞去,王梓纯也有诈,他也想躲,把我的陀螺体力耗尽,但他刚动绳陀螺就停了。
欢乐的时光停止了,我们的欢笑也停止了,今天真是一次快乐的陀螺大战斗。