快乐的国庆节
国庆节那天,我和爸爸妈妈一起出去钓鱼,在家我们准备了两个钓鱼竿,我们坐上叔叔的车一起到鱼塘里去钓鱼,我们先在70团小平叔叔家吃了午饭,吃完饭后我们就开着车去钓鱼,我在鱼塘边看见了2条狗 ,那狗很厉害,一直在叫,好象要咬我们,最后一个叔叔来了把狗挡住了,妈妈和我就过去了,来到鱼塘边,看见很多的鱼在跳,好象在欢迎我们来钓鱼,当时我非常的高兴,没过多长时间就钓到一条大鱼,爸爸不 给我鱼竿去钓鱼,我就去看妈妈钓鱼,突然爸爸钓到一条鱼,我非常的高兴。天气非常的热,我就把外衣都脱了,我就和妹妹一起玩,我们开心的看着爸爸妈妈们钓鱼。不一会他们就钓了很多的鱼。最后我 们就回到小平叔叔家吃了晚饭,最后我们就回到了家。我非常的累,但是我很开心。
我们伟大的祖国,是一个拥有悠久历史的古老国度,她幅员辽阔、山川秀美、气势磅礴,像一个巨人屹立在世界的东方。她用自己博大的胸怀孕育出一个伟大的民族——中华民族。
1949年10月1日,伴随着雄壮的国歌和天安门广场上冉冉升起的五星红旗,中华人民共和国宣告成立了。中国人从此站起来了!当国歌奏响时,站在迎风飘扬的五星红旗下的每一个中华儿女,无不热血沸腾、壮志激昂。耻辱和不幸已经成为过去,中华民族迎来了新的辉煌!我们一定要继承和发扬自强不息的民族精神,奋力拼搏,所以,现在要好好学习。上课要认真听讲,回家认真复习,力争用自己的激情、汗水和辛劳,把伟大的祖国建设得更加美好。一定要铭记——我是一个中国人,我有一颗中国心,祖国在我心中,我爱你祖国。中华民族从未像今天这样,以站立起来、富强起来的英姿,赢得国际社会的尊敬。
中国人民从未像今天这样,意气风发、精神阵风,对前途充满信心。面对欣欣向荣的祖国,面对幸福美好的明天,中华儿女从内心发出深情的欢呼:祝福你,伟大的祖国!