给海岛战士的一封信
亲爱的海岛战士
你好。现在岛上的情况怎么样?你们生活的还好吧?天天干活累不累?我是来自大陆的孩子,学了一篇写你们的课文《彩色的翅膀》,那个小瓜的样子还记得吗?它的味道还记得吗?一定会记得,那是你们第一个收获。
我想,现在岛上肯定很热闹。到处有小昆虫在飞,秋天硕果累累,到处瓜果飘香。岛上洋溢着你们收获时的笑声。有你们的付出,我们的岛屿才会发展的这么好,少不了你们的努力,缺不了你们的细心,我对你们说声:谢谢。你们现在在岛上肯定很开心。因为你们把岛建的很漂亮很作文Https://wWw.azuowen.CoM/美好。
我们现在向你们献一崇高的敬意。之前你们岛上的生活很艰苦。好不容易结了很多小瓜,却被一场暴风雨给毁了。你们肯定很不开心吧?自己的努力白费了。但是你们发现还留了一个小瓜,你们很珍惜的对待它,它成熟了,你们比谁都高兴。你们看到它就好像看到自己的孩子一样。拿了它,也舍不得吃,轻轻地咬。现在科技发达了,岛上的条件好多了。有的岛上还建起了飞机场。