国庆节的见闻作文
国庆长假去哪里去?要去就去柳州玩。因为柳州有水上狂欢节等着你呢!
美食节,水上游艇,水上狂欢节等等都很热闹,看,美食节是最好玩的地方了。
美食街上人山人海,热闹非凡,人们叽叽喳喳的叫卖声和游客的欢笑声汇成一首快乐的交响曲。看这个巴西烤肉,很多人在排队,真是大排长龙。不会吧。外国人也来?对,看那里有个老外在吃着狗不理包子呢!他一边排队,一边吃着刚刚用了九牛之力才买到的长沙臭豆腐,刚吃一口,就直说辣,双手不断地扇着往外伸的舌头,老外真是苦了。可他还吃着碗里的,望着锅里的看着烧烤店。那蓝眼睛还不住地转来转去,狠不得把所有的美食都尝个遍。
再瞧,外地的游客们一个劲地说我们柳州的东西真好吃,柳州的风景真美,柳州的水更清。柳州的都乐园好玩、他们在赞赏我们,夸赏我们的柳州。我们作为柳州人真的很自豪,也非常高兴,因为他们让我知道了柳州的繁荣昌盛。
国泰民安丰衣足食龙城人民,我为你骄傲,美丽的龙城,我的家乡,我爱你。
呵呵呵,过了今天就是国庆_周年了,学校就在今天办了个大队会,主题就叫“祝福祖国”。
校长说这个大队会是要上电视的,所以我们也就表现的好了一些,我们昨天还彩排了,就是不知道效果如何。
终于开始了,我把老妈也叫过来看。全校3000名同学都集中到了一个足球场上,不得不感慨学校操场挺大的。首先整纪律,然后经过了校长的演讲以后,活动开始了。
首先放飞了气球和鸽子,鸽子转眼间就飞得无影无踪了,只有气球在缓慢地飘着,我们“目送”了气球慢慢飘走以后,第一个节目开始了,是学校管乐团的表演,曲子是我们学过的《友谊开花万里香》,还是很好听的,就是声音太小了。祝福祖国的话。
接下来是体育老师们和音乐老师们的表演,哈哈,连老师也上场了。我们情绪高涨,不停的挥舞着发来的彩带。
最后是各个年级唱歌,最后大家一起唱。这就是国庆节,让我们一起祝福祖国吧!