城市的变化作文
郑州就要举行民族运动会了。这一届运动会要在郑州举办,郑州的街道有了很大的变化
现在的街道插满了大大小小的国旗。所有的店铺都插上上了。放眼望去,一片火红,十分好看。
并且,城市的街道变干净了。大家也更遵守秩序了。交通规矩变得更严格了,每天,警察叔叔都忙着贴罚单,违章停车少了,路面变宽了。
一些标志性建筑增加了霓虹灯,如大玉米。夜里,大玉米变换着各种各样的图画,十分好看。
为了迎接这次运动会。整个郑州都发生了变化。除了上面的变化外。还有一些规章制度也发生了变化。首先,交通规矩变严厉了。以前没有执行的规则,现在立马执行了。以前爸爸可爱压线了,也没有人说他,罚他。如果说他他就说这是个小事,不碍事。规定说要罚款,但是并没有执行。现在执行了。爸爸以后再也不能压线了,规距多了。或许严格规章制度也是件好事吧。
为了迎接民族运动会,郑州修了好多路,建了好多体育馆。运动会结束了,可以去玩,真的不错哦。
民族运动会,大家都遵守交通规则了。环境美丽了。大家都感觉城市花多了,大楼霓虹灯更漂亮了!
走在干净的大街上,我想,不管在任何时候都能像现在这样,该多好啊。