科技作文400字
为什么学校要举办科技节呢?因为科技节能锻炼学生的动手能力、想象力,让每一个学生去自己动手发明、用卡纸做立体图形、动手画科幻画、在电脑上画科幻画、去校外实践活动,还有玩魔方。
每一个人做的东西都是独一无二的,只要付出了就会有回报,虽然有时得不到什么但是你也获得了一些经验,下次你做的会比原来更好比如说:我今年第一次画电脑科幻画,我画的非常糟糕,虽然的不到奖项但我对电脑科幻画已经有了一个大概的了解了,下次我会比这次更好。
我们班有很多小制作,每一个都做的那么奇特,要做出一个好的作品需要倾入自己的心血,只有你想努力的做,你就一定会做出一个好的作品。
还有魔方比赛,虽然魔方是一种玩具但是却能锻炼大脑,要想魔方需要不停的练习、尝试只有这样你才会进步,如果只是不在乎的话,再怎么玩也还是徒劳。
科技节最有趣的也就数去校外实践活动了,每次都会让人感到兴奋,我认为去校外实践活动不仅仅是为了探索学习,在其中也会增加朋友之间的友谊,比如说:在吃食物时每个人互相分享自己的食物,在车上一起谈自己这次的感想。
只要你用心去参加科技节,你就会体会到其中无尽的快乐和感想!