马屁精同桌作文400字
我的同桌叫周子阳,他有一身的肉,加上圆圆的脑袋,看起来圆滚滚的憨厚极了,其实缺是个滑头精。
那天上课,他身在课堂,实际灵魂已经遨游到天际、在抽屉里过着愉悦的游戏生活。这时,身后的捣蛋鬼不识趣,把头伸得老长,恨自己不是长颈鹿,参与到了游戏中。这一举动终究逃远不过老师的火眼金睛,老师大步流星地走向他。两个人太沉迷游戏生活,丝毫没有注意到危险的到来。老师走近他们身边,“咳咳”两声“周子阳,你干什么呢?”
周子阳吓了一跳,眼珠子一转,笑着说:“老师我在思索着,您是怎么拥有这样的身材的,怎么会如此美丽,我想像您一样,甩掉我这一身的肉!”顿时,全班哄堂大笑。只听他继续说道:“您那双水汪汪的大眼睛,盯着人家,怪不好意思的。您赶快上课吧。”|
老师又气又笑:“你也就长了张好嘴,再思想不集中,就去门口站着听。”
他就是我的屁精同学周子阳,因为长了张好嘴,躲过了不少劫难啊!