我们的生活已经进入了高科技时代,但是仍有很多的漏洞,让黑客有机可乘。看!白宫就出事啦。
原来,是一群犯罪团伙利用白宫网络的漏洞,用错误的信息引发了骚乱。有一个人正在电脑上作业着。“已经解除一级防备。”在说话的正式犯罪团伙的首领伊森的手下乔治。乔治—毕业于专业网络大学,没有人可以战胜它。“真没想到白宫的密码那么容易破解!”伊森说到。此时五角大楼的大屏幕上显示出了多个信息小窗口,把整个大屏幕给填满了。“不好,一级防备已经被解除,开启二级防备!”上尉很着急地说,“敌人的势力太强大了。”“二级防备已经被攻破!”旁边,一位少校报告者。
“真没想到,这种严密的防范也没有用。”上尉奇迹了。控制室里乱作一团。各个高级官员们这是才意识到七十黑客们也在高科技化。这是,这个城市里的每一台电脑,电视机,甚至是手机,都报出了一条新闻。新闻的背景是白宫,上面亮起了字幕:
“如果,你需要帮助,而并没有人来帮助你,那你们可能永远也得不到帮助了!“
背景上的白宫突然发出了善书的亮光,随着“砰”的一声,包公的柱子炸了,整个白宫都不见了。人们慌乱起来,一切都乱套了。一名女子原本准备和自己的朋友见面,因为网络,所以她不知道该去哪里。一个小男孩迷失了方向,虽然有手机,但是瘫痪的网络导致他无法使用。一名远离家乡的男子正尝试用手机联系自己的妈妈,想试着告诉她发生了什么事情。
这就是高科技时代酿成的大混乱!高科技真是又好又坏啊!