那些美好的回忆,我想我会一直记得。
烦闷的天气,火辣辣的太阳炙烤着大地。我们顶着一头汗水站在阳光里,腿绷得笔直,昂首挺胸,目光炯炯有神,头微抬高,一动也不动。
“手夹紧大腿,腰挺直喽!”然而你却似不理解我们的苦,还在那里“不依不饶”得告诫提醒着我们。让我们不由得诽谤:这个教官好严厉!
“好啦,休息一会。”这个声音仿佛是最美的天籁,直接停止我们的痛苦。然而接着便传来一阵阵压抑的呼痛声。一动不动,把腿绷直半个小时之久,腿都弯不起来了。那种痛楚只有亲身经历了才会体会到。但在亲眼见证了自己的现状之后,我们才了解,军人真的了不起!顿时,一股尊敬之情溢满胸襟。
军训虽苦,但也有开心的时刻。但最开心的莫过于晚上的拉歌活动啦。两个连队面对面吆喝对面的来一首,简单顺口的拉歌词在我们上空来回激荡。在一来一往之间,不仅将白天的疲惫一扫而空,还体验了连队的团结,加强了我们之间的友谊。那是多么快乐而又热闹的画面啊,那画面里,有着一张张青春勃发,洋溢着阳光快乐的笑脸!
我要感谢你们,你们带给我太多感动。谢谢教官,是你们教会了我们担当,教会了我们忍耐和吃苦耐劳,是你们教会我们正确的站姿和坐姿,让现在的我们看起来英姿飒爽,颇有英气。是你们一扫暑假带来的慵懒和贪玩,将精气神带回给我们。谢谢队友,是你们让我感到了友谊的美好,是你们让我体验了团结的力量,是你们让我在军训期间苦中作乐,让我感到温馨和由衷的快乐。
那些时光那么美好,让我不能忘怀。我想我会一直记得,将它深藏心底,永记心间!