难忘的军训
10月1日是个举国欢庆的日子,是无数革命先烈士用鲜血换来的,学校为了让同学们深刻体会烈士们的不容易,而更加的珍惜现在的好日子,国庆前,我们开展了为期一天的军训活动。
瞧,一大早,教官们用挺拔的身姿、整齐的步伐,队伍犹如一条直线般像我们走来。
军训的第一个项目站军姿,教官说:“我的要求三点抬头、挺胸、站如松,可是真正要做好这几点还真不是一件简单的事情”,我心想就这三点以有多难呀,可是没有一会,我那不由自主开始摇晃身体告诉我,我刚开始的想法是错的,再看看,很多同学好像也都跟我一样,不由自主地摇晃起来,我还两眼冒星星,可以想像战士们为了新中国流血流汗需要有多在的斗志。
终于迎来了开心时刻,和蔼可亲的黄教官跟我们玩起了丢手绢,从张睿哲开始,他慢慢悠悠的逛了两圈,突然像千里马一样飞快地跑了起来,看见王强安奋起直追,我才明白过来原来不知不觉中张睿哲已经把手绢丢给了王强安,就在大家都为张睿哲捏一把汗时,王强安已不慌不忙的把手绢丢在了我的背后,等我发现的时候王强安已经跑到对面了,一边跑一边还朝我做着鬼脸,我心里顿时火冒三丈,撒腿就追,王强安到了我的位置后还不肯坐下,“你这是自投罗网,自讨苦吃,看我不把你抓住”我边冲他喊边伸手去抓,王强安却像一条泥鳅般滑落到我的位置上,气死我了。
难忘的军训结束了,这一天有汗水、有欢笑,我们要抬起头来,正步的面向未来。