四年级我的心儿怦怦跳满分作文
同学们,你们往往在遇到什么事情时心儿怦怦跳呢是激动的时候,紧张的时候,担心的时候,还是害怕的时候呢下头让我来给你们讲一讲让我的心儿怦怦跳的那一次经历吧。
那还是在上三年级时,教师告诉我们要打预防针,于是我们排着整齐的队伍来到校医务室。刚一到医务室门口我的心跳就开始加速,如果我是最终一个多好啊。队伍每向前走一步我的心就跳快一点,越是害怕就越是感觉队伍走得快。当轮到我前面的同学的时候,我的心简直就要蹦出来了,耳朵里也只剩下自我的心跳声了。糟了,糟了,到我了!看着医生把药水熟练地吸进注射器,我只好心一横,眼一闭,豁出去了。我咬紧牙,攥紧拳,脚使劲踩着地,只等挨那一下了。
过了一会儿,只听医生说:“好了,能够走了。”什么时候打的怎样没有感觉到疼就打完了医生的技术真好!我回到教室,心跳早就恢复平静,原先打针没有想象的那么可怕呀!