描写雪景的文章
2015的第一场雪,一场大快人心的雪,一场酣畅淋漓的雪,一场迟到的雪……
今天,熊老师出乎意料地允许我们下去玩雪,因为原来熊老师一向不允许我们去玩雪,而且可以让我们尽情地玩,狂野地疯,大声地吼。
我们同学们健步飞跑地来到操场上,狂野之心立即蔓延开来。
A.同学在花园中踢树,把一群刚刚睡醒的雪花踢落下来,像绵绵细雨一样飘落下来,一阵寒风吹来,雪花与雪籽坠落在我的脸部,我丝毫感觉不到寒风刺骨,雪籽攻击我脸部的疼痛,因为我已沉醉与这美妙、惟妙惟肖、栩栩如生的好似一幅图画般的雪景中了!
B.下课时分,同学们个个都冲往校园中白色的海洋――花园。像农民伯伯冲到金色海洋去感受丰收喜悦的心情一样。同学们也一样冲进白色海洋把雪花儿从树上、树叶上、树枝上采下来玩打雪仗!花园中顿时沸腾起来,欢声笑语一阵接一阵,同学丝毫没受到坏天气的影响,而影响玩的心情。有的同学用雪打别人,那人没有感觉被雪打的冷与痛,因为他玩得已经忘乎所以,把被雪打的冷与痛彻底淹没了;有的……
C.花园中四季常青的松柏被洁白的雪、美妙的雪、神圣的雪装扮成棵棵美丽的圣诞树,“白雪姑娘”为花园中心的小女孩披上了一件白色棉袄。圣诞树围着小女孩像为小女孩过一个晚到的圣诞节,白色棉袄是做为圣诞礼物送给小女孩的。他们都希望小女孩发奋图强,好好学习,天天向上,就像老师希望我们一样成为社会的栋梁之才,对社会有所贡献。这一场迟来的雪,不仅为同学们的课余生活增色不少,还让同学们开心地、尽情尽兴地、欢快地、痛快地、狂野地玩、疯、叫了整个课间,整个花园操场,乃至整个校园!虽然是迟来的雪,但仍然十分及时,让和我们久违的笑脸,再次相遇!这场迟到的雪,我真应该感谢你啊……