美丽的人民公园作文800字
人民公园是一个既优美又好玩的地方,只要你一来,就会忘记路上的疲倦。
一进人民公园,就会看见一个漂亮的小花园,花园里的花五颜六色、争奇斗艳,飘着阵阵清香,令人神清气爽、心旷神怡。
沿着干净而整洁的道路往里走,就会看见激流勇进,每次玩这个游戏的人都特别多,从上面冲下来的那一刻可真刺激啊!尤其是夏天,水溅到身上把全身都打湿了,凉凉快快的可真舒服!每次来了我都得玩两次才舍得离开。
接着我们来到了科技大转盘,这里有几颗柳树,风一吹,柳树如同少女的头发一般在空中飞舞,给科技大转盘增添了很多的美。轮到我们了,我迫不及待地上了科技大转盘,在上面一摇一摆,转来转去,每个人在上面都乐得前仰后合,好玩极了!
晕晕乎乎的我来到了海盗船,海盗船在冲下来的那一刻我顿时清醒了,旁边的人尖叫个不停,我也情不自禁地叫了起来,真是好玩又刺激!
下来后我来到了自己最喜欢的愤怒的小鸟,我一次就能射中13个标吧呢!卖票的老爷爷说我射的真棒,旁边的小朋友和叔叔阿姨也不停地啧啧称赞,我听了心里美滋滋的,开心极了!
得意洋洋的我来到了碰碰车,碰碰车也是我特别喜欢的项目呢!上了碰碰车,我们你碰我,我碰你,大家乐得合不拢嘴,我也开心地笑个不停,我高兴的另一个原因就是我也算是玩碰碰车的高手呢!
然后我们又来到另外一个射击的地方,里面有很多的高射炮、低筒炮、连发炮……我拿着两个小篮子,快速地捡满子弹,往炮里一放,朝着对手的方向打去,打得还真准呢,我情不自禁地给自己鼓掌,连连叫好!
最后我们来到了淘气堡,趁着自己身高没有超高还能玩,尽情地在里面玩耍。我在里面爬上去滑下来,玩得不亦乐乎,感觉很累,可就是停不下来。
真是玩的太累了,我提议我们坐在船上面休息一会吧,还能在湖里欣赏一下公园的美景。我们来到了船上,水面波光粼粼,里面还有很多小鱼游来游去,划在上面感觉甚是惬意!不知不觉天都黑了,公园里亮起了灯,整个公园看起来更漂亮了,我不禁称赞人民公园真是一个好地方!
这就是我喜欢的人民公园,一个让人流连忘返的地方!