美丽的公园作文200字
我家楼下旁边有一个公园,它很大也有很多人去,它很美,我非常喜欢这个公园。
早上,公园人山人海的。有的打羽毛球,一个球飞来飞去的,有的打乒乓球,发出“当当当”的声音,很动听。也有很多人去跑步,有人在水池里喂鱼,于是我走下去,直接走到公园,和妹妹在那跑来跑去的,玩的很开心。
晚上,那里的灯光很美,大家又下去散步。还有些小朋友在那儿滑车,看起来他们很开心,我还看见一个淘气的小朋友跳进水池,那里的水很浅,所以很多淘气的小孩跳下去,把一条条鱼捉起来又放下去,害的小鱼都窜来窜去去的。
这就是我楼下的公园。