美丽的雪枫公园作文450字
雪枫公园是宿迁着名的公园。公园里有许多花草树木,这些景物在不同的时间呈现出不同的姿态,我最喜欢冬天的雪枫公园。
清晨,太阳刚刚升起,这时的雪枫公园是最美的。到处都是白茫茫的一片。周围的树木都被雾笼罩着,朦朦胧胧的。河面上也有一团一团的雾气,想一个顽皮的孩子,用手遮住了游人的脸。仔细一瞧,树叶上覆盖着一层白白的东西,凉凉的,似雪非雪,似雾非雾。升起的太阳像一个害羞的孩童,笑脸微微泛红,把周围的雾也映得通红,世间的事物被霞光笼罩着,空中弥漫着淡淡的花香,如同身处于仙境一般。
下午,天空湛蓝湛蓝的,像被水洗过的蓝色丝绸,十分明朗。各种树木像一个个站岗的士兵,腰挺得笔直,显得精神抖擞。蜡梅花开的正盛,像一个香水瓶子,到处喷洒着香水,使得空中弥漫着浓郁的腊梅花香。这时,池塘里的水清澈见底,隐隐约约可以看到可爱的鱼儿在愉快的嬉戏。站在桥头,水面上荡起一道道涟漪,好像桥变成了船,正在向前方行使。
傍晚,太阳快要下山了。他用他的光芒染红了周围的云彩,把花草都变成了金红色。光芒应在水面上,晃晃悠悠的,很是有趣。
我爱这冬天的雪枫公园。