这是一个现代经济急速发展的时代;经过世界性金融危机的洗礼,______在广大消费者的信赖和支持下,在各界朋友的关注下,风雨兼程走过了______个春秋;正是这种信赖与支持成为______人自强不息,拼搏到底的支柱。市场的新需求,给______人注入了新的创新思维,新的质量标准,新的服务意识;
在______成立之初我脑海中就有一张世界木材分布图,我希望我们的原料不局限于国内,这些年来随着杭州、嘉善、临沂、及师宗等原材料集散地工厂的建立,各大物流中心的落实,我们从美国、巴西、印尼、喀麦隆、俄罗斯等世界著名原木生产国进口优质木材,已经形成了全球的原材供应网络。每一棵树都是自然精华的凝萃,我们因材施工,把产品当做艺术,把质量当做生命;千年舟研发团队不断汲取新的市场需求,引进了德国豪迈生产线,自动化标准化生产。为支持千年舟的广大消费者朋友的健康而努力。
而今,人们越来越重视时间成本,特别是80,90后,更加注重工作与生活的平衡,追求高效、品质与生活质量。他们更加注重装修的风格搭配。根据年轻人的新需求,市场的新变化,______也积极进行新的调整,我们认同变化,拥抱改变,所以我们推出整装家居定制成品,从风格的选择到衣柜、地板、木门、楼梯等木制品全产业链一站式解决,为他们节省更多时间与精力。
______人坚信:信心是成功的奠基石,目标是成功的原动力;意志是成功的原动力,时间是成功的见证者;一直以来,______人都在努力,为把绿色搬回家而努力,为创造只为家而努力,为服务于千家万户而努力,力做百年企业
在此新春佳节之际,祝广大客户和各界朋友们,在新的一年中士气昂扬 ,正气高扬,神气飞扬,喜气洋洋!生意兴隆,阖家安康!