感恩妈妈的年级
在我的成长过程中,很多人给了我温暖、关心和快乐。我想感谢他们所有人,但我最想感谢的是我妈。
我记得上学期四年级第三周,不知道发生了什么。右腿坐在椅子上的时候,大腿很疼。一到家,我就让妈妈给我看。
“哎呀!”姐姐突然哭了,“妈妈说你大腿上有脓!”
“妈妈!快帮我排脓!”
“没事儿没事儿!你没听到老师说的吗?孔子说:“欲速则不达!”
“来吧!妈妈,快点!不要‘够不着’!”
“妈妈!别炸了我!很痛苦!”
“别动!看看你妹妹!”
我一扭头看妹妹,差点笑出来。他跳了一会儿“芭蕾”,假装弹了一会儿电子琴;一会儿放小猫睡觉,一会儿放小狗舔手;唱一会歌,逗我一会…
“好的!”母亲松了一口气,说:“今天的脓去掉了,明天还要继续!”
“什么!还有!”我不耐烦地说。
“今天还没有完全去除脓液的来源,明天还会长!所以,你只能忍!”
“好吧!”
就这样,妈妈日复一日的帮我排脓:他用针扎破脓包,用针尖小心翼翼的挑出脓液,有时候还会挑出血。直到第7天,脓源被挑出来,右腿无痛。当时心里有一种说不出的感激。
直到现在,我都没有忘记。一想起来,感激之情如潮。