描写我的妈妈的作文
我的妈妈是一个很爱美的女人,只要一有空闲的时间她就会拉我陪她去购物。
刚吃过午饭,想坐下来看会儿电视。这时,一个柔美的噪音传了过来,“我的乖宝贝陪我去买东西吧!”我实在无法抵挡住这样的“糖衣炮弹”。我一听到“逛街”这个词就知道,下午的时间就不再属于我了。
我们来到高鑫广场,妈妈拉着我往二楼走去。我们走进一家女装店,妈妈拿了一件漂亮的裙子去更衣室试穿。不一会儿走出来问我好看吗?我摇头。妈妈又拿起另一件衣服进去,再出来。就这样进进出出,不停地试着衣服,我不停地给她“参谋”,来来回回我实在不耐烦了。这时妈妈穿着粉色的衣服出来了,我立即点头说:“好看。”妈妈脸上露出了满意的笑容。
我刚喘一口气,妈妈又拉我去看裤子了。哎!陪妈妈逛街什么时候是个头啊!