今天早上,我和弟弟姥爷去游乐园玩。我们到了游乐园,就去荡秋千,我和弟弟比赛,看谁的秋千荡的高,谁就获胜,谁的秋千荡的低,谁就失败。我说:“预备
开始!”我们就开始比赛。我一开始荡的时候,和弟弟一样高,后来,弟弟慢慢地超过我了,我使劲荡,终于和弟弟一样高了。弟弟说:“我一定要比你高!”我说:“弟弟,别再往上了,要不然你就会摔下来的。”在我的劝告下,弟弟终于不再往上了。我们又去河边看小鱼,姥爷说:“河里的小鱼还没上来呢。”我们在河边看见狗尾巴草、接骨草还有许许多多的小蜻蜓,弟弟说:“爷爷,给我抓一只小蜻蜓。”姥爷说:“小蜻蜓是吃蚊子的,你要是抓了它,蚊子咬你怎么办?”弟弟只好听爷爷的话了。我们在游乐园看见了玫瑰花、百合花、狗尾巴草、接骨草,它们都太美丽了!在游乐园玩了一会,就回家了。
今天,我特别高兴!非常非常的高兴!