三年级跳皮筋日记300字
丁铃铃、丁铃铃”,下课铃声响了,同学们快步地跑出教室门口,来到操场上参加自己喜欢的活动,有的栽地瓜,有的丢手绢,有的追人,有的玩三个字。这些游戏招引来了许多小同学。
我约了杨梅雪、李婉莹和杨莉三个人一起玩跳皮筋。我们分成了两人一家。先是我和杨梅雪跳,一人一条命,“死”了就换人,跳着跳着我们家因为跳到“倒八字”二节,就输给了她们家。她们家是杨莉先跳,杨莉跳“死”了,李婉莹想追上我们家就使劲地跳,眼看就要追上了,她们把“倒八字”看成了“鸭子脚”,最终还是输了。轮到我们了,我边跳边想:“绝不能输,要离她们家远远的。”不知不觉,我们家超过了她们家。就这样,你输了轮我,我输了轮你,我们玩得真开心!