今天是我来到小姨家的第二天,早上起来我正在吃饭,我的杨洋叔叔回来了。我来解释一下,我的杨洋叔叔就是我的小姨夫,因为我喊他叔叔习惯了,所以都没有改口喊小姨夫,哈哈。
我的杨洋叔叔力气可大了,他能把我举起来,扔得好高,但又能接住我。但是小姨不让他这样子玩,因为怕我摔下来,那我可就惨了。但是叔叔有一个缺点,就是胆子太小,居然怕软体动物——蚯蚓。记得有一次,我和他们一起去乡下玩,看到了地上有一条蚯蚓在慢慢的前行,我一把抓起来,对叔叔说:“叔叔,我们一起去钓鱼吧,我刚刚抓了一条蚯蚓,可以引小鱼上钩”。于是,我就准备把蚯蚓给他,但只看到杨洋叔叔,调头就跑,我当时还觉得奇怪了,这叔叔是怎么了,这会儿小姨过来说,你杨洋叔叔最怕的就是蚯蚓,他当然要跑了。哈哈,这下我知道了,以后他要是欺负我,我就拿蚯蚓给他个“惊喜”,这就是我可爱的杨杨叔叔。