上星期我在外面上英语课时,发现许多大哥哥大姐姐拿着飞机模型玩,扔出去,飞机就在空中转圈、翻跟头,然后缓缓落地。我看见了,对这种航模既好奇又喜欢。于是就想我要亲自买一架试试看。
我把事情告诉了妈妈,妈妈爽快地答应了。今天去上英语课时,我在零花钱里找了十元钱带上了。等到一下课,我就迫不及待地飞奔向小超市。超市的四周长着许多大树,树木枝繁叶茂。小超市很矮小,穿过树木,我进了超市,发现这里虽然不大,但商品却很多,琳琅满目,看得我眼花缭乱。我走了几个来回,可就是没见那种飞机,以为没有呢,急出了一身冷汗。我只好问店员:“阿姨,请问卖玩具的区域在哪?”“就在那个角落里。”我走过去,一眼就看到了我想要的东西。我欣喜若狂地挑了一架的飞机,问阿姨:“这个多少钱?”“1块”这么便宜呀!我心里想着。不由自主地又挑了几架,把十元钱递给阿姨,她找给我五元。我拿着模型蹦蹦跳跳地出了超市,回到教室继续上课。
放学后,我得意的把我买的东西拿给妈妈看, 妈妈见我能自己买东西了,高兴得连连夸我能干。今天的收获可真大呀!以后需要什么,都可以自己去买了。