最珍贵的是生命,而一个人却只有一条生命。
现在,有许多安全隐患隐藏在点滴之中,如水电,超载,醉酒驾驶,车祸等。
有一次,我在一条无人的小路上与爸爸妈妈一起晒粮食。我当时就能到对边玩,可我看了北面却没有南面,所以我因为大意差点就当了天使。虽然那位叔叔没有撞到我,但我还是留下了至深的印象。
在2013年一月的时候,我一、因要买东西去了范集,在回来的路上,我看到了惊险的一幕。那是一辆骑的飞快的摩托车拐了一个弯之后倒在了地上虽然没有造成人员伤亡但大家也会担心。呼吁大家,喝酒不开车,开车不喝酒。