那段日子里,我的脾气十分暴躁,是您从百忙之中抽时间陪我说话、玩耍、安慰我,才使我的脾气有了转变。有许许多多的事情,没有您,我是不可能做到的。谢谢您!我的好爸爸!……
亲爱的爸爸、妈妈:
谢谢你们!谢谢你们这么多年来给我的精心呵护,使我健康快乐的成长。
爸爸妈妈,身为你们的女儿,我感到非常骄傲、非常自豪,有你们这样的父母,是我这一生最大的幸福。在这十一年里,你们无时无刻地关心着我,使我感受到了爱的温暖;而我做的一点一滴零碎的小事,却能让你们激动万分,说出一句世上最动听的话:“女儿,你长大了!”
妈妈,您每天都为我做饭,让我感激不尽。而我第一次做菜时,当我看到那一盘烧糊、发黑的“清炒土豆丝”时,我不敢把它端上餐桌。最后,我还是鼓起勇气让您品尝。可是,我知道以您平时对菜的看法,这盘菜无论是营养、色泽、味道几个方面,都是让人难以下咽的那种。但是您呢?并没有嫌它难看,讨厌它没有营养,厌恶它的味道,您还是像品尝佳作一样,吃完了我做的“清炒土豆丝”。并平静的鼓励我:“第一次做菜嘛!做到这样就已经很不错了。以后注意一下火候,效果会更好。”说完,拍了拍我的肩膀。当时,您一定认为我非常不懂事――我背对着您,一言不发。您会认为我不懂礼貌、非常任性,对吧?其实,我背对着您是因为:我太感动了!明明做了不怎么样的菜,我竟得到了鼓励;明明做了不好吃的菜,我却得到了安慰。从那时起,我明白了母爱的无私!母爱的伟大!真得太感谢您了:妈妈!
那段日子里,我的脾气十分暴躁,是您从百忙之中抽时间陪我说话、玩耍、安慰我,才使我的脾气有了转变。有许许多多的事情,没有您,我是不可能做到的。谢谢您!我的好爸爸!
爸爸、妈妈,你们就像阳光一样,照耀着我成长,使我失败时重新获得勇气、希望与心。我再一次的感谢你们!
爸爸,在我生病的一段日子里,多亏您无微不至的照顾。