六年级让生活更美好作文500字
科技在一台台自助收银机里,在一辆辆高速驶过的列车里,在一架架展翅飞翔的飞机里,科技无处不在。
科技让交通更便捷。在列车里,在飞机上,在川流不息的马路上,都有科技的影子。以前我回老家看望爷爷奶奶只能开车,走高速要四个多小时,现在高铁开通了,只需要一个半小时,我就能见到爷爷奶奶了,极大程度的缩短了路程,真是方便极了!
科技让通讯更快速。在一封电子邮件里,在一个个电话里,在一个视频通话和视频会议里,是科技让通讯更快速。以前爸爸在国外工作,一年来也只能寄两三封信给我们。我们要等一两个礼拜才能收到信,先把信从邮箱里取出来,在把封得严严实实的信封费力地拆开,最后才能将信抽出读。不仅麻烦,速度还很慢。不过现在,发一个电子邮件,只用几秒钟对方就能收到,如果想见到对方,还可以用视频通话的形式来沟通。
科技,时时刻刻充斥着我们的生活,它让生活更美好,更精彩!
在过去的岁月中,时间像一位哲学家,教会了我许许多多的事情,它们就像“朋友”一样和我一起成长。
勇敢
在我一年级的时候家距离学校比较近,所以爸爸只接送了我几次,就让我自己回家,在学校门口,看着放学的必经之路——小卖铺,那人来人往的样子,不禁让我抬不动腿迈不开步,因为人太多总是让我心里感到恐慌。不过一想到爸爸不会来接我,我只有自己回家,我便硬着头皮往前走,走了几次,就觉得不是那么害怕了,这是我在成长中走出的第一步——勇敢
自立
那是我第一次和同学参加旅游团,第一次离开父母那么远,我的心里不很不是滋味,就像是打翻了五味瓶,各种味道都有。坐上车的时候我就开始埋头哭泣,不想和身边的人说话,老师过来默默地做到我的身边,耐心的与我沟通,后边的同学拿出自己喜欢的零食与我分享,导游在那里表演着有趣的节目,我渐渐的走入了这个大家庭里。有老师的指导、同学的关怀,就觉得不是那么孤单了,这是我在成长中又一次向前——自立
团结
和同学一起去军训,那里有很多的项目挑战,特别的就是每天都会进行拔河,训练我们团结
我希望在我成长的路上,能做个踏踏实实,不骄不躁的人!