亲爱的爷爷
我是您的孙女xx。爷爷,自从您走了以后奶奶在不停的哭,您知道吗?自从您走了以后,我没有间断过对您的思念。爷爷,我好想您啊!无时无刻的在想您,您远离了我们,我们是多么的痛苦啊!奶奶为您哭红了眼睛,爸爸和叔叔不得不在痛苦中度过,而我却翻着您的相片,在对您说话·······
爷爷,您在天堂过得好吗?您吃得饱穿得暖吗?您在天堂上快乐吗?爷爷,您以前总是教育我,告诉我做人的道理,教我不懂的题目,您一直盼望着我懂事,盼望着我学好每一门科目。爷爷,自从你走了以后,数学也没人教我了。爷爷,您走的太匆忙了,连您刚刚诞生的小孙女也没来得及看一眼。在追悼会上,我的手轻轻抚摸这您那冰冷的脸,此时我才感觉到,您的脸已布满了皱纹。在追悼的过程中,邻居对您说的话您听到了吗?我们的哭声您听到了吗?丽安娜刚刚不到3岁的妹妹,也在哭······追悼会结束了,我们走了,您的尸体却已经开始火化了。邻居们说,您是天大的好人,您老实,朴素,不得罪人,不管别人的闲事。爷爷,您在天堂上想我们吗?现在,我将要是快毕业的学生了,奶奶也帮我报了补习班了,也有人教我数学了,您的小孙女也快6个月了,现在我和奶奶经常在网上与爸爸他们视频了,妹妹现在笑起来“咯咯”声。我们一家人都很好,只是奶奶住了半个月的院,是肾结石,但已经好得差不多了,您不用担心了。
爷爷,我们都很想您,您就托个梦给我们吧。我的好爷爷,您对我的养育之恩我不会忘记的!
每天开开心心,
快快乐乐!