给爷爷奶奶的一封信作文250字
亲爱的爷爷奶奶
你们好!几个星期不见,我好想你们呀,真想一秒钟之内你们能出现在我的面前。
我们现在已经开学一个星期了,这学期我一定努力学习,提高自己的学习成绩。
真想念和你们一起的快乐时光呀。记得三岁那年我喜欢上了拍皮球,每天缠着你们和我玩拍皮球的游戏。刚开始只能拍几个,每次你们都说:“乖乖,好棒呀。”让我有了很大的心。每次你们还故意输给我,让我玩的特别开心。
爷爷的肺不是太好,一定要把烟戒掉呀,奶奶负责监督,我还想你们长命百岁呢。
最后祝爷爷、奶奶身体健康!万事如意!