我,今年9岁,不算高的个子,椭圆形的脸上长着一对弯而黑的眉毛,眉毛下长着一双毛茸茸的大眼睛,矮矮的小鼻子,比较能说的大嘴巴。
我刚配了眼镜没多久,还是羞于在众人面前戴那副深红色的眼镜,所以除了上课时间戴它,一般课间操、下课时我就把它留在教室里。至于头发,我酷爱在头顶上扎一条“朝天辫”,耳朵旁和脑后勺上均匀地留一层不薄不厚的头发。
我的兴趣爱好,那可就多喽!喜欢看书、跑步、画画、玩游戏……多得都数不清了。作文
我的优点呢,主要一条,就是学习好。在学校上课时是个“乖乖女”的形象,可你不知道啊,我在下课时可“野”呢!一收拾好下节课的东西,就忙着要去玩具场玩儿。这不,手上磨起了几个泡,有一个都破了。还有一些优点:画画画得好,被公认是“小画家”,喜爱跑步,作业整齐干净……
缺点,说出来还真有点儿不好意思。悄悄地告诉你吧:我不爱吃茄子等一些蔬菜,具体地说是叫“挑食”。不过,我现在正在改正这个缺点。还有一个缺点:爱哭。我也不知道为什么,反正一受到什么委屈和打击,眼泪就忍不住要“啪嗒啪嗒”往下掉。我也是个容易受感动的人,如果看电视剧看到伤心处,我就会伤心、感动,眼泪就在眼眶里打转,不一会儿,已是“泪流满面”。作文
这下,了解我了吧?给个评价吧!