做最美的自己一年级
我们每一个人都会崇拜很多人,例如乐于助人的雷锋,伟人孙中山和伟大的领袖毛主席,可我最崇拜钟南山爷爷!!
我每天关注着你的新闻,听着你的劝解,学习预防知识,坚决不出门,居家抗病毒,不为国家添乱。虽然我们的心里有时也会很恐惧,但是我们并不害怕,因为我知道您带领着一群天使守护着我们,我相信钟爷爷一定可以带领我们走出这短暂的苦难,战胜疫情。
我们要像您一样做最美的自己,当遇到挫折困难时,我们不必恐慌,不必叹息,向钟爷爷学习,舍小家护大家,满怀热情做最美的奋斗者。
通过这件事,我也明白了,我们一定要好好学习,踏踏实实学会本领,长大为祖国分忧,为祖国争光。