在学校里,许多人以为我很内向,但在生活中其实我和班里的其他同学差不多,爱说话、活泼。尤其到了星期六星期天,有时把作业好不容易做完了,就合院子里的朋友们一起在中心花园奔跑、玩耍,当然也没疯到容易发生危险的程度。
有时把家里弄的乱七八糟,收拾就要花半小时左右的时间,因为我的玩具实在多得不得了,桌子底下全是,怎么收拾到最后还是弄不到一块儿。
有人可能以为我写作业很快,其实并不是这样的,每天几乎都要写到八九点。如果哪个老师给我们布置一个小报或作文,我就只能拖到星期天才肯做,因为光想就要花大半天。虽然我作文写得看起来不错,但那并不是我的强项,除非是命题作文或编故事,每当要做这类作业时我都认为压力很大,小学生可真辛苦,刚出生时其实多么幸福。
我原来体质很差,所以体育一直不好,但没想到我只是在家练了几个星期,跑步和跳绳就有了很大提高,而且还在三跳运动会上和李丹婷取得了双人女子单摇第一名的好成绩。经过这一次运动会后,我对体育方面有重新有了自信心。
最近要开运动会了,老师在选跑步的运动员,让我们跑八百米。可我才跑了四百米就不行了,其他很多同学都跑完了。所以我以后还要继续努力,好好锻炼身体。
人无完人,金无足赤。以后我还需学会取人之长补己之短,让我为班集体争光,做一名优秀的小学生!