拥抱青春
春天是大自然的馈赠,青春是时间的慷慨。我们在美好的青春时光里享受着大自然的礼物,多么美好!随着学校组织的一场集体春游,一台关于艺术、运动、科技的青春表演,拉开了序幕。
艺术,青春的乐章
我们随大家来到举办场地——激情广场,找到各班的位置,席地而坐,我的指尖点过身边的小草,沾了小草上新鲜的露水,惬意地等待艺术节的开始。
在一句句诗文诵读中,艺术和青春的气息弥漫着,我们朝气澎湃,我们飞扬骄傲,我们多才多艺!
艺术节的节目,将青春的乐章奏出;是一曲架子鼓和吉他演奏的《光辉岁月》,是一支活力洋溢的流行街舞,是一首古典优雅的宋词朗诵,是一段行云流水的筝曲,是一篇令人捧腹大笑的小品相声……
我们被周围清新的空气拥抱着,在春天的阳光下将青春和艺术展现得淋漓尽致,美好、动人、是一篇美丽的乐章。
艺术,是我们的快乐,亦是青春为我们奏出的一首歌曲,而这篇乐章的书写者是我们和我们的青春。
运动,青春的舞蹈
日趋正午,阳光暖洋洋地包裹着我们,仿佛松脂包裹着琥珀。我们各班的运动员们皆摩拳擦掌,准备在跑道上一展身手。
随着发铃声响起,各个运动员仿佛离弦之箭,一跃而奔,弓身向前,而一边的加油鼓励声更是此起彼伏,每一个人都探身而望,焦急地等待结果。
“我们班是第一名”!不知是谁传来的消息,我们班像是往油锅里倒水,一下子炸开了,欢呼者有之,贺喜者有之,奔走相告者有之,一时,成功的喜悦像是温暖的阳光,照射着每个人。
最壮观的项目是“万马奔腾”,我们听得一声哨响,便在草地上奔跑起来,那一刻,我感觉青春的活力像一颗炸 弹,在我么中间爆炸,无比有力。
运动是青春的舞蹈,我们赋予了它的无限活力,同时,运动也让我们在青葱年少时张扬。
科技,青春的翅膀
踏进科技馆的一刻,我们好像发掘了一个宝藏,我们累了一天的身体仿佛又充满了“电”。
电影院里,我们所观看的4D电影生动逼真,电影里的动物好像从屏幕里钻出来了,引得一众尖叫不已,看完一阵之后,仍是惊心动魄。
在科技馆里,我们涉略了天文、地理、物理、数学等知识,这些奇妙的知识让我们大开眼界。
科技知识好像一双翅膀,带我们飞向知识的海洋,为青春添上美丽的色彩。
夕阳的光像浓稠的蜜糖,柔柔地散在每个人的身上。虽然这富有活力的一天正接近尾声,但青春的篇幅才刚刚掀开,让我们拥抱青春,展望未来!