拥抱青春作文600字
蓦然回首,童年已成了美好的回忆。在我们每个人心中都有着一个美好的童年。童年的过去就意味着青春的我们将要到来。青春是美好的,丰富多彩的。
青春的我们,多情。望着一望无际的天空,我们会幻想。如果在繁星密布的夜空,一个流星飘过,我们会默默地许下一个埋藏在心里已久的心愿。看着电视上的炫舞,我们的心也随之舞动了起来。也有了心中的偶像,希望着自己也会有那一天。
青春的我们,努力。我们有了自己的目标会努力地奋斗。课堂上,我们是一个认真的学生,课后,我们一群群活泼的孩子,朋友之间有真挚的友谊,青春的我们有叛逆性,不怒意和亲人亲近,享受亲情的快乐。
青春的我们,潇洒。我们有属于自己的小天地,在学校,我们生活在欢声笑语中,生活在许多人的羡慕当中,有时我们会玩恶作剧,有时和同学吵吵闹闹。在学习上我们是竞争对手,在生活上我们是兄弟姐妹。同学之间团结互助,和老师如同朋友一般,说说自己的烦恼和心里话,这就是快乐的我们。
青春的我们,烦恼,随着我们的成长,我们的生理和心理都发生了很大的变化,每个女生心里都会隐藏自己的秘密,不愿透露,在学习上也会有很多烦恼,有的人很自卑,有的人很自信。
还有,青春的我们,是幸福的。有老师、家长、祖国人民的关心,都说我们是未来初升的太阳,是未来的希望。在学习上,我们有着良好的环境,时代为我们铺设了成功之路,但这条路还需要我们自己去开辟。我们生活在一个新的时代里,拥有人世间最美好的青春,何不把握住这个难得机会,好好的拥抱属于我们的青春,努力学习,建设未来。