初中青春在流逝作文
青春,像燃烧的火焰,熊熊燃烧,把岁月的抹去……在生活的风雨中,我们磨练我们的意志,我们坚强、我们勇敢。
时间流逝了,匆匆的流逝了。走得那么无影无踪,就像荷叶上的露珠,滑落到水里的瞬间,那么快捷、那么干脆。日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却只留下一条伤痕?
童年时代,天真的我,还是那么的莽莽撞撞,一点儿也不懂,就像一只无忧无虑的小鸟。现在,长大了,不像曾经,这时,我才恍然大悟,但是,时间已经流逝,像针尖上的一滴水珠流进大海,我的青春留在时间里,一晃什么也没有。我不禁泪潸潸了。
青春流逝得如此之快,就算追也追不到。有的时候,从早晨起床到夜晚睡觉,你会觉得时间流的好快,到底是谁偷走了我们的青春,还是我们自己赶跑了?谁也不会知道。一个来无影去无踪的隐形人会被你那么容易就看见吗?
在一个个成千上万的日子里,我到底能做到什么?恐怕只有匆匆地过日子罢了。过去的日子像薄薄的雾,被风吹散了,被雨淋潮了,那青春给我留下了什么痕迹呢?岁月的抹痕吧。
每一个日子来了又去,去了又来,每一个日子就像大树上的一片树叶,飘飘悠悠;飘走了,就再也回不来了,那一刻就是青春的逝去……
青春,流逝在,来来去去,徘徊在我的生活中,还是依旧如此……