观农业嘉年华有感
我们要去农业嘉年华喽!一想到那个瓜果飘香,五花八门的蔬果世界,就充满了无尽遐想,让我们大开眼界的农业嘉年华,我们来啰!
一下车,游园指南这个“小导游”为我们带起路来,在它的带领下,许多场馆一目了然。比如:兰花的天堂——紫幽探秘;五谷丰登的五谷道场;形态奇特的瓜样年华。
令我记忆最深刻的是瓜样年华,瓜样年华里以形态奇特、色彩丰富瓜类为主,以不同形态、样式营造出热闹非凡、吉祥喜庆的氛围,我们见到各式各样的种类。让我们乐在其中。看完奇形怪状的瓜,我们对它们产生了浓郁的兴趣,和对劳动者的敬佩。
离开了瓜的世界,又来到了紫蔬探秘。一进门,映入眼帘的是一株株紫色植物,仿佛成了紫色蔬菜的世界:紫甘蓝、紫贝菜……数不胜数。我们进一步了解关于蔬菜健康与保健知识,共同探索紫色蔬菜的神秘世界。
时间过得飞快,很快就要和这植物世界说再见了。再见了,植物们,下一届,我还会来看你们的,再见!