快乐的元旦联欢会
元旦这个一年一度令人兴奋的日子,也是2019年的最后一天了。12月29日我们班举行了一场盛大的元旦联欢会。开场在全班合唱新年到、幸福拍手歌的两首歌中拉开了序幕,我们一起手拉手,快乐的唱着、跳着,幸福的声音传满了整个班级。武术操的表演也是夺人眼球的,一声声哼哈的声音把男生的阳刚之气都显露出来了。蔡江樱子的古筝也震撼了很多小朋友。
徐陆伊婷的拉丁版江南Style舞把整个联欢推向了高潮。最后是亲子活动,跳绳和猜词比赛,小朋友都乐得合不拢嘴。今天真是个好日子,班上还有两位同学过生日,我们一起分享着甜蜜的蛋糕,带着幸福的期盼明年的元旦联欢更精彩。