描写快乐的儿童节作文600字
六一儿童节就要到了,小朋友们一定非常期待那开心的时刻吧,六一感恩心语。当你穿上漂亮的新衣裳去公园玩的时候,当你开心地吃肯德基、麦当劳的时候,当你收到了精美的礼物的时候,你们有没有想过要感谢谁呢?
是谁给予了我们良好的教育?是老师!老师为我们呕心沥血,默默奉献着光和热,点亮了我们前进的道路。我们应该感恩我们的老师,他们给了我们知识的滋养,让我们懂得了很多做人的道理。我们感恩老师就要在老师讲课时,严守课堂纪律,踊跃发言。用优异的成绩和良好的表现来回报老师。
是谁给予了我们阳光般的笑脸?是朋友!我们应该感恩我们的朋友,他们给了我们永恒而真诚的友谊,是他们让我感受到集体生活的快乐。我们感恩朋友就要在他们需要帮助的时候热情地伸出友谊之手。
在六一即将到来时,请用我们那一颗颗真挚的感恩的心去感谢所有关心和帮助过我们的人。我希望大家都能过一个快乐的六一儿童节!
“时光飞逝,岁月如梭”,转眼,我们又迎来了新的一年。今天,我们就要告别2015年,迎来2016年啦,对我们每个人来说都是一个激动人心的时刻。
早晨我踏着朝阳,怀着兴奋地心情来到学校,一进校门,我看到,校园里人山人海,三五成群。我连忙跑进教室,领了一张单子,就等着陈老师的命令出发啦,陈老师一说“开始”,大家就纷纷出发啦,只要我和几个同学留在教室默默无闻地等待着同学们的到来,我们几个围在门口,只要有一个人,就抢了起来,吓得有些都溜走了呢!时间一分一秒地过去了,不知道同学们进展得怎么样了,陈老师准许我出去玩一下,我立刻跑向三(3)班,我找了一个空位置,那个同学叫我趴在桌子上,接着又递给我五根筷子,说:“你只要把这五根筷子里放进啤酒瓶里就可以了!”我估计我能得满分,果真成功了。我怀着兴奋地心情来到了穿针引线那班,我第一次就成功了,老师还夸我心灵手巧呢!让我害怕的是百科知识了,我鬼鬼祟祟地走了进去,谁知,考我的竟然是十二生肖,我一口气背了下去,最终得了满分。接下来我飞奔一楼,看见一些同学贪省力玩的都没玩光,就去领美味的零食了。我暗暗想:这些同学中说不定还会有三、四十分的呢!八点半,九点半,十点十分了,快结束了,我和最终好友——季昕怡,决定去领礼物了,她52分,但我只有48分,悲痛极了。
今天,我虽然没达到100分,但我也从中得到了许多快乐,今天这次令人难以忘记,充满乐趣的游园给我的童年留下了无穷的回忆。
今年的元旦真热闹啊!看!人们都穿上了新衣服,每条大街小巷都有那么多五颜六色的身影在晃动,像河水一样流淌,前不见头,后不见尾,
。商店刚开门,人们便像开了闸的潮水一样,把商店灌得满满当当。节日的彩灯把广场照耀得像白昼一样明亮。家家户户都清扫了房屋和庭院,贴上了春联、年画,挂起了灯笼,上面还有马的图案,这当然是马年了。门口还贴了倒“福”字。大人们手里拎着大包小包走亲访友。到了晚上,小朋友都去买烟花来放,瞧!“小导弹”就像真的导弹一样,冲向夜空中,不一会儿,在空中爆炸了,许多花瓣慢慢地降落了下来。我又看到“小蜜蜂”曳着红绿光在半空中嗡嗡飞翔;“夜明珠”拿在手上像法宝,映亮了半个天空;万花筒喷出的彩花有两米多高;“地老鼠”发出一百声吱吱声,在地上乱窜,
在元旦上每个人的脸上都洋溢着欢快的笑容。这个元旦节,真快乐。